ACIDO TARTARICO

È un acido organico presente in molte piante, in particolar modo nell’uva e nel tamarindo. Nel mondo della cosmesi viene utilizzato principalmente perchè migliora la grana dellla pelle e la rende tonica e luminosa. Oltre a essere un ingrediente che aiuta a migliorare l’aspetto del derma, viene anche utilizzato per equilibrare il ph di cosmetici e trattamenti di bellezza.

Prodotti trovati 4

*L’efficacia può variare da persona a persona