ACIDO LATTOBIONICO

Questo rivoluzionario poli-idrossi-acido ‘bionico’ è in grado di formare
una matrice naturale che rende la cute morbida, elastica e flessibile. È a tutt’oggi usato in
medicina per la delicata conservazione vitale degli organi da trapianto. Ha una documentata
attività cicatrizzante, modula l’esfoliazione e il rinnovamento cellulare. Possiede un forte potere
idratante a lungo termine. Applicato sulla pelle agisce regolando costantemente i parametri
di idratazione e cheratinizzazione. Ha una potentissima azione antiossidante e riparativa.
L’acido lattobionico è utilizzato nella preparazione di cosmetici ad azione esfoliante delicata,
di prodotti anti-aging e depigmentanti come agente illuminante e uniformante del colorito.
E’ utilizzato a concentrazioni comprese tra il 2 e il 15% come evoluzione dell’acido glicolico
poiché non provoca irritazioni o allergie. È pertanto indicato anche per pelli sensibili che tendono
ad arrossarsi facilmente. È un ingrediente sicuro.

Prodotti trovati 2

*L’efficacia può variare da persona a persona